Buen sabor de boca para los extremeños en Lucena ~ extremaduraderallyes.com - La Web Racing de Extremadura

martes, 23 de diciembre de 2008

Buen sabor de boca para los extremeños en Lucena

Última prueba del andaluz de Autocross con gran asistencia de pilotos locales y de comunidades limítrofes, la presencia extremeña tuvo una buena actuación, la división I fue ganada por el piloto andaluz Jacinto Jimenez con BMW 325 i, seguido muy d cerca y en segunda posición por el extremeño Antonio Sanchez "Pitél" con BMW también, el campeon extremeño de la division A2 Jesús castilla venció en la division II a bordo de su habitual 205 GTI proclamándose campeón andaluz de la división II, doblete para este joven piloto que viene pegando fuerte, Fco Javier Jimenez fue segundo siendo la primera vez que corrió en este circuito y en tercera posición fue para Juan Camacho. En Car- Cross ganó Ángel Palomo, segundo Ángel Aguado y tercero Fco. Javier Lucena, Ruben Pecero con problemas se quedo en la final. foto: Miguel A. Gutiérrez